当前位置: 首页 > 河北省 > 承德市 > 正文

游人在高速路上停车拍照太危险

发布时间:2017-06-22  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  近日在承围高速蓝旗卡伦段,几只漂亮的山鸡徐徐飞落在高速护栏上。几名外地游客见此情景,不顾高速公路弯多视线不好,纷纷下车按动快门,着实让人为其安全捏了一把汗。
  6月3日上午,记者开车途经承围高速蓝旗卡伦段,突见前方几百米远处几辆私家车停在路边,赶紧踩刹车。
  记者了解到,这一拨人是江苏的自驾游者,打算去围场塞罕坝旅游。见记者不停按喇叭,站在路边一拿着相机的游客赶紧打手势。顺着他手指的方向,记者看见几只羽毛靓丽的山鸡站在不远处的高速护栏上,另外两只还在空中翩翩飞舞。
  这一段高速两侧均是崇山峻岭,植被茂盛,看见野生动物不算啥太稀奇的事儿,但是对于南方游客来说是莫大的惊喜,于是不顾危险,将车停在高速上就开始拍照。不过,在高速路上随意停车真的很危险,提醒大家莫效仿。
  承德晚报 记者郭立武
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版