当前位置: 首页 > 黑龙江省 > 佳木斯市 > 正文

1月3日 佳木斯高速公路上两辆客车相撞 造成3死18伤

发布时间:2015-02-28  来源:黑龙江日报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

    1月4日,记者从黑龙江省佳木斯市有关部门了解到,3日下午16时30分左右,在佳木斯境内高速公路上发生一起道路交通事故,造成3人死亡、24人受伤。
    黑龙江佳运集团有限公司驾驶员赵某驾驶客车行至同(江)三(亚)公路由东向西362公里处,与同向路边违停的双鸭山市集贤县运输公司一客车相撞。集贤县客车当场死亡2人,送医院途中死亡1人,伤18人。佳运集团客车6人轻伤。截至4日11时,伤者中有3人伤势较重,但生命体征平稳,8人住院治疗,11人留院观察,2人出院。
    经当地交警部门初步调查,事故原因主要是由于集贤县客车在高速公路违章停车下客,佳运集团客车驾驶员瞭望不够、紧急措施采取不当,造成双方车辆相撞。集贤县客车定员35人,实载38人,存在超员行为。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版