当前位置: 首页 > 黑龙江省 > 佳木斯市 > 正文

佳木斯高速公路管理处加强汛期养护工作

发布时间:2015-02-28  来源:黑龙江省交通运输厅

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  近期,黑龙江省佳木斯市加强汛期道路养护工作,提高交通安全管理,具体如下:
  一、加大公路日常巡查力度,尤其是对急弯、桥梁和危险路段等重点部位、重点环节的排查和监控,及时消除安全隐患。
  二、加强施工路段安全管理,按规定设置标志标线和安全防护设施,避免因施工路段标志标线不规范而导致责任事故的发生。
  三、完善各项防汛抢险应急预案,一旦出现险情,人员设备及时到位。
  四、制定汛期24小时昼夜值班制度,及时掌握天气动态,做到信息上下畅通。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版