当前位置: 首页 > 黑龙江省 > 鹤岗市 > 正文

2012年9月12日 鹤岗市举行新型高速轨道吸音板合作项目签约仪式

发布时间:2015-02-28  来源:东北网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

    2012年9月12日,黑龙江鹤岗市政府与青岛诚旺环保科技有限公司在九州大酒店二楼会议室举行签约仪式,双方就建设新型高速轨道交通用吸音板合作项目签订协议。

  副市长马冲、青岛诚旺环保科技有限公司总经理齐林及相关部门负责人出席签约仪式。

  马冲在签约仪式上代表市委、市政府欢迎齐林一行到鹤岗市投资兴建企业,并表示将全力以赴加大服务力度,做好前期工作,为项目落实营造良好的投资环境,争取早日开工建设、早日投产达效。齐林在讲话中说,通过前一阶段来鹤进行实地考察和多次友好协商,使我感受到这里像家乡一样亲切,对于这个项目的合作信心也越来越足,我们一定要把鹤岗的资源开发好,利用好。

  为充分发挥鹤岗市陶粒资源优势,培育新兴产业,将资源优势转化为经济优势,将轨道交通,特别是高速轨道交通中急需的轨道交通吸音板高新技术引进鹤岗,市政府与青岛诚旺环保科技有限公司通过友好协商,达成合作协议。协议的主要内容包括:
    三年内建成全国最大的新型高速轨道交通用轨道吸音板及相关产品的生产基地和国家高新技术企业。项目分三期进行,2014年实施三期工程,总用地15万平方米,达产后,年销售收入将突破10亿元,利税2亿元左右。
    据介绍,青岛诚旺环保科技有限公司拥有国际一流的高铁减振吸声技术和市场及信誉,具有非常广阔的发展前景。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版