当前位置: 首页 > 江苏省 > 扬州市 > 正文

在扬州做滑石粉业务要感动客户才能领订单增长

发布时间:2017-11-21  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  想要与人顺畅的沟通,首先要有真诚的心态,做业务更应该如此。不能玩虚的,弄虚作假只会让客户远离你;做滑石粉业务更应注意这一点。
  在扬州做业务,要了解当地市场行情,更要了解当地滑石粉客户的内心的想法,了解这些客户的行为习惯,这样才能更快的拉近与他们的关系,更快的了解对方,熟悉对方,进而使双方获得信任,这样才能更好的开展业务。
  扬州市位于江苏省中部,管辖6个区县市,2010年统计常住人口为446万。
  扬州地区共有矿产资源15种,已基本探明储量的矿产资源12种,其中石油、天然气储量居全省首位。
  此外,近年来扬州市经济发展迅猛。2013年,扬州市完成固定资产投资2000亿元。全市在建10亿元或1亿美元以上重大工业项目101项,同比增加25项;建筑业完成总产值2380亿元,增长13%。2014年重大基础设施建设。连淮扬镇铁路扬州段率先开工,宿扬高速公路、沿湖大道开工建设,西部交通客运枢纽主体完工。完成古运河等中小河流整治。仪征套闸除险加固等工程完工。
  现如今,很多农村人有养牛的习惯;有时候,牛会出现中毒的症状,此时应该怎么办呢?
  如果症状不明显,我们可以使用滑石粉为其解毒。滑石粉用途非常广,今天介绍滑石粉在解毒方面的功效。
  一般来说,滑石粉是一种白色或灰白色微细粉末,主要成分为含水硅酸镁。无臭无味,有滑腻感,易粘着皮肤上,不溶于水。
  网上有资料显示内服量:牛20克/次,馄词投药,每日2次,连用15日为一个疗程。停药三到五日,视情况继续用药。安全起见,最好找兽医诊疗。
  自企业成立以来,鹏显公司始终将质量放在首位,立志于为客户提供优质的产品和服务;标准化管理,严格产品质量控制,大大提升了滑石粉产品质量水平;多年来,公司凭借良好的产品质量和高水平的服务获得了众多消费者认可。
  经过多年的发展,鹏显公司产品遍布全国各大城市,与国内外众多客户建立了稳定的合作关系。公司以为客户提供优质服务为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的原则,致力于低碳环保产业的发展。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2018 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版