当前位置: 首页 > 吉林省 > 延边朝鲜族自治州 > 正文

皮卡车在安图高速上突然翻车 致车身变形油箱泄露

发布时间:2015-02-28  来源:吉和网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

    3月14日中午13时30分许,吉林省延边公安消防支队安图大队接到报警称,在安图至长春高速公路1公里处一辆皮卡车发生突然翻车事故致油箱泄露,非常危险。接到报警后,消防官兵出动1辆消防车与7名消防战士紧急赶往现场处置。
    消防官兵到达现场进行侦查后发现,一辆满载货物的灰色皮卡车仰面翻倒在路上,车身有些许变形,挡风玻璃部分已经粉碎,而汽车油箱口处汽油正不停流出,极易起火引起爆炸,情况危急。所幸车内驾驶员已及时爬出,只是受了一些皮外伤。
    面对这一情况,消防官兵立即疏散无关人员并确保现场无火花,两名战士封锁上下路口,做好警戒。另外的消防战士出动水枪对路面进行冲洗,并对泄漏的汽油进行覆盖和稀释。经过20多分钟的不懈努力,消防官兵成功将路面冲洗干净并对泄漏的汽油进行稀释,将现场险情彻底排除。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版