当前位置: 首页 > 甘肃省 > 兰州市 > 正文

兰州高速公路上没有安装防眩网等遮光设施 夜间行车非常危险

发布时间:2016-05-13  来源:甘肃日报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  近日,有兰州市民朱先生反映,在中川机场至甘青交界的高速公路隔离带,未安装遮光板,夜间行车非常危险,尤其在雨夜存在极大的交通安全隐患。徐先生建议尽快对该路段安装防眩网,避免危险发生。
  调查:甘肃省交通厅相关负责人介绍,该路段已列入2016年高速公路生命防护工程项目计划,将对这一路段设置独立防眩网,增设局部缺失的路侧护栏,并对中央分隔带砌块进行硬化,预计今年年底前将全部安装完成。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版