当前位置: 首页 > 四川省 > 广元 > 正文

四川广元市力争苍溪至巴中高速公路项目年内开工

发布时间:2017-06-21  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  6月20日,四川广元市召开苍溪至巴中高速公路项目前期工作推进会,听取相关单位情况汇报,明确下一阶段工作任务。市委常委、组织部长许东明出席会议并讲话,会议由副市长叶长春主持。
 
  苍溪至巴中高速公路是《四川省高速公路网规划(2014—2030年)》的8条东西横线绵阳至万源高速公路的一段。路线西起兰海高速苍溪枢纽互通,经苍溪县至巴中市巴州区,东接巴中至广安至重庆高速公路梁永枢纽互通,全长89.3km,双向四车道,设计速度80km/h,路基宽25.5m。该项目作为新的川东北进出川大通道,建成后将绵阳至苍溪、巴中至万源高速联为一体,是成都、德阳、绵阳、广元、巴中经达州万源东北方向出川的又一高速公路大通道。
 
  目前,该项目工可(工程可行性研究报告)已通过省交通运输厅行政审查,取得矿产压覆、地灾评估、地震安评、社会稳定风险评估等4个专题要件批文,明确了项目实施机构。
 
  会议要求,各部门要客观评估项目前期工作所取得的阶段性成果,正视存在的问题,集中力量攻克难点,主动向上汇报,积极向上争取,采取超常的措施,确保按要求、按期完成各项任务。交通局要进一步加大协调力度,主动担当责任,督促各相关单位按照时间表推进各项工作。相关部门要主动作为,集中力量找准问题,加大力度,多汇报多争取,共同努力,力争项目年内开工。
 
  广元日报 记者 欧阳亚丽
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版