当前位置: 首页 > 重庆市 > 正文

重庆一男子在高速路上醉驾被查后竟假装“失忆”

发布时间:2017-06-17  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  日前,重庆高速公路二支队五大队执法人员在G42沪蓉高速公路万州段,查获一起90后万州男子醉驾行驶高速公路的违法行为。执法人员与民警通过酒精检测仪,检测出冯某酒精含量高达260mg/100ml,已经达到醉酒驾驶。
  当天凌晨3点50分左右,执法人员在G42沪蓉高速公路万州段小周互通匝道内发现一辆渝B牌照小轿车停靠在应急停车道内,执法人员通过喊话器以及鸣笛示警,提示车辆赶紧驶离,但车辆仍然无动于衷。执法人员于是下车查看情况,发现车辆并未熄火,车内只有驾驶员一人躺在驾驶室睡觉。执法人员通过喊话以及敲打车窗才将驾驶员冯某叫醒。
  当驾驶员冯某打开车窗的那一刻,执法人员闻到了浓烈的酒味,询问停车原由时,冯某支支吾吾竟然称,“我也不知道怎么会出现这里,车辆怎么上了高速公路”。执法人员立即分工协作,一人负责联系当地派出所,一人与驾驶员交流,稳住驾驶员。20分钟后,当地派出所执法人员赶至现场,他们与民警通过酒精检测仪,检测出冯某酒精含量高达260mg/100ml,已经达到醉酒驾驶。
  当执法人员与民警再次询问时,男子又称他记起来了。原来冯某在万州市区与朋友喝酒聚餐至凌晨2点左右,认为已经半夜了不会有交巡警或者高速公路执法人员检查酒驾,于是从万州周家坝驾车通过天城收费站上道往梁平垫江方向行驶,醉意浓浓的冯某,在选择方向时,又选择了与梁平垫江截然相反的方向,往云阳奉节方向驶去。在到达小周互通后,醉意渐浓,瞌睡来袭,于是停车在匝道睡起大觉来,最后被高速公路执法人员查获。
  目前,冯某因醉酒驾驶的违法行为,被移交当地派出所做进一步调查处理。
  华龙网 记者 罗盛杰
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版