当前位置: 首页 > 黑龙江省 > 黑河市 > 正文

刘刚一行到伊拉哈镇检查指导G111高速公路农业示范带工作

发布时间:2015-02-28  来源:中国黑河

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

    2012年3月28日上午,在嫩江县县委书记张世华、县委副书记、政府县长张晓燕、政府副县长刘洪法等县领导的陪同下,黑河市市委书记刘刚,市委常委、秘书长于明海一行率市委政研室、市委组织部、市农业局等部门领导到伊拉哈镇G111高速公路农业示范带进行检查指导。
    刘刚书记简要听取了伊拉哈镇党政主要领导抓示范带建设的工作汇报,充分肯定了伊拉哈镇工作成绩,并对下步工作提出了更高要求。伊拉哈镇党政主要领导、县农业相关部门负责同志全程陪同领导们检查。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版