当前位置: 首页 > 黑龙江省 > 黑河市 > 正文

黑大高速公路上出租追尾挂车 造成3死2伤

发布时间:2015-02-28  来源:东北网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

    3月25日傍晚18时42分,在黑大高速476公里+300米处发生重大交通事故,一辆青冈县出租车追尾一辆因故障停驶的重型半挂牵引车,造成出租车内3人死亡,2人受伤。

  昨日,记者从相关部门了解到,事发时间为25日18时42分,一辆出租车自南向北行驶至黑大高速476公里+300米处时(青冈县境内),追尾因故障停驶的重型半挂牵引车,出租车严重受损,车内有人被困。事故发生后,当地公安、消防部门迅速出发救援。

  据现场救援的消防战士介绍,他们赶到现场时,出租车的半个车身已插进了挂车底部,消防战士将两车分离,立即对变形出租车破拆,随后从出租车内救出5人,其中3死亡,2人重伤。目前,事故具体原因正在进一步调查中。

来源:新晚报

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版