当前位置: 首页 > 黑龙江省 > 黑河市 > 正文

黑龙江省高速公路管理局黑河站与地方军检部门联合开展治理假军车专项行动

发布时间:2015-02-28  来源:黑龙江省交通厅

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

    为营造良好的收费环境,避免通行费大量流失,更好地维护军警形象,2013年3月20日,黑龙江省高速公路管理局黑河站与地方军检部门联手,集中开展针对涉及挂假军车号牌、盗用军车号牌等违法犯罪行为的打假专项整治行动。
  此次行动重点查验过往的军车,黑河站派出专门人员,积极配合军检人员开展查验工作。经过一天的查验,共查获假冒军车3辆。
  我站将在此次整治行动中,集中人力、物力,全力做好配合工作,严厉打击偷逃漏通行费的行为,净化收费收费秩序。坚决遏制各类偷逃费行为,切实做到“应收不漏,应免不征,应收尽收”。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版