当前位置: 首页 > 甘肃省 > 甘南藏族自治州 > 正文

甘南公路局压缩开支杜绝浪费 重奖先进单位和个人

发布时间:2015-02-28  来源:每日甘肃网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

    近日,甘肃省甘南公路管理局本着重奖重罚的原则,在大力压缩非生产性开支及杜绝养护生产领域返工浪费的情况下,用节约出的资金奖励先进单位迭部公路管理段10万元,对在养护维修工程项目建设中成绩突出的局工程处国道213线养护维修工程项目部等7个先进集体各奖励3万元,对局机关党委办、财务科两个先进科室奖励1万元,对吕慧平等31名先进个人及侯向亮等9名优秀通讯员进行了表彰奖励。

来源:甘肃经济日报

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版