当前位置: 首页 > 内蒙古自治区 > 呼和浩特市 > 正文

内蒙古:呼和浩特市公路管理局第二工区S103线设置信息公示牌及限载安全标识

发布时间:2015-02-27  来源:内蒙古交通运输厅

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  日前,呼和浩特市公路局第二工区为更好的明确桥梁养护与管理责任主体,全面贯彻落实交通运输部桥梁安全“十项制度”,提升首府地区桥梁养护管理水平,确保人民生命财产安全, S103线设置桥梁信息公示牌13块,桥梁限载标志13块。
  通过努力,切实夯实了桥梁养护的基础,做到各方责任清晰,规章制度健全,投入满足需求,分类处置及时,监督检查到位,建立健全了桥梁安全运行的长效机制。

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版