当前位置: 首页 > 甘肃省 > 嘉峪关市 > 正文

甘肃省渭源至武都高速公路可研报告获批

发布时间:2015-10-09  来源:兰州晨报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  10月8日,记者从甘肃省发展改革委获悉,渭源至武都高速公路可行性研究报告于近日获得国家发展改革委批复,国家补助资金调整为建安费的50%,由61.73亿元提高至129.42亿元。渭源(路园)至武都(两水)段是国家高速公路网兰州至海口高速公路的重要组成路段,是甘肃中南部经济带的公路运输大动脉。
  据悉,渭源至武都高速公路主线长约244公里,采用双向四车道高速公路技术标准,设计时速80公里,路基宽度24.5米。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版