当前位置: 首页 > 湖北省 > 随州市 > 正文

150斤野猪在横穿机场高速被撞亡 车辆严重受损

发布时间:2015-02-28  来源:中国江苏网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  昨天下午,张女士从湖北随州驾车到汉口常青路。下午2时30分许,刚过天河机场高速收费站,行至天桥附近时,发现前方百米处路面上,有堆黑色东西,路边还停了一辆出租车。她放缓车速走近发现,路面上躺的是头野猪,嘴部尖长、腿脚很细,目测体重超过150斤,头部已有部分缺失,正流着血,“确定是头野猪,因为我的老家以前也经常出现”。野猪侧躺在路中间的隔离护栏旁,而出租车打着双闪停在应急车道上,出租车右侧车灯已凹陷,保险杠受损。

  根据陈女士的介绍,当天下午14时40分许,她从天河机场搭乘出租车准备去学校,刚过机场高速收费站便发现了这头躺在路上的野猪。它的毛很粗而且稀,背部鬃毛几乎从颈部延伸至臀部。这时,看到一辆私家车停下,从车上下来3个年轻人,吃力地抬起野猪,准备放进后备箱。下午16时,记者赶至现场时,已不见出租车和野猪身影,但路面上仍可见部分血迹,隔离护栏上也隐约有凹陷痕迹。

  附近村民介绍,黄陂山林众多,近年来生态环境更好,农田里时常可见野猪的踪迹。目前,机场高速两侧正在进行改造,山体环境的改变或是野猪横穿马路的原因。(记者朱泽王永胜)

来源:中新网

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版