当前位置: 首页 > 甘肃省 > 兰州市 > 正文

近日兰州交警重点查处车辆酒驾行为 宣传酒驾危害性

发布时间:2015-03-02  来源:兰州晚报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  连日来,甘肃省高速交警韩家河大队依托兰州南收费站设置执勤卡点,在午后、夜间等重点时段,严格查处私家车、农村面包车等重点车辆酒驾行为,对广大交通参与者宣传酒驾行为的危害性,教育广大群众拒绝、劝诫酒驾行为。
  昨天下午15时,兰州铁路公安局防暴特警巡逻小分队在执勤时,遇到“持刀歹徒”袭击反抗。同时,另外一名歹徒也前来袭击警察。
  危急时刻,兰铁防暴特警果断出击,当场“制服”一名“暴徒”,一名“暴徒“被击毙”。
  这是兰铁警方举行的多警种合成实战演练的一幕。当天,兰州铁路公安局全面提升辖区车站安保等级,启动一级勤务机制,对重点旅客列车采取添乘护乘方式,其中进京、出疆6对列车34个警组实行干部护乘。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版