当前位置: 首页 > 湖北省 > 荆门市 > 正文

最近鄂渝湘三家单位共推高速公路运营一体化

发布时间:2016-05-06  来源:中国交通新闻网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,即可查询全国各地最新高速公路出行信息!

  最近,湖北交投鄂西高速公路有限公司与重庆高速公路集团有限公司东南营运分公司、湖南省高速公路管理局湘西管理处共商高速公路运营一体化,以做好协作共建,推动鄂、渝、湘高速公路运营融合。
  今后,三家单位将在已建立省际冲关拦截及收费服务监测等联动机制的基础上,进一步加强合作,就路况、超限超载和流量监测等建立信息对接通道,实现信息互通及时有效,并借助三方高速公路沿线旅游资源创建宣传平台,有效引导高速公路车流量的提升。此外,三方还将确定各层次交流的周期、范围及形式,促进三省联动形成长效机制。
  中国交通新闻网
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路出行信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版